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PROTEÍNA DE CLARA DE HUEVO DE GALLINA

PROTEÍNA DE CLARA DE HUEVO DE GALLINA

¿Cómo debo comer la clara de huevo? La proteína de clara de huevo es de asimilación fácil, lenta y continuada. Nutre sostenidamente el organismo entre 3-6h después de la ingesta. Para su correcta asimilación, la clara de huevo líquida se debe cocer, en sartén o microondas. No es recomendable comerla cruda, ya que tu organismo no la digiere bien. Alimentos proteicos para cualquier momento del día, levántate y afronta el día con entusiasmo nuestras tarrinas tienen 14 gramos de proteína natural de clara de huevo. Empieza hoy mismo con ejercicio y con una buena alimentación saludable. Trabajamos con un edulcorante muy común, la sucralosa. La sucralosa procede de la caña de azúcar pero apenas aporta calorías y por eso es apto para diabéticos. Nuestras tarrinas tienen un alto contenido proteico pero bajo contenido de grasas. La proteína nos ayuda principalmente a fortalecer la musculatura y nos regula el nivel de azúcares y grasas.

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